Review Kopi Konnichiwa

Review Kopi Konnichiwa

Review Kopi Konnichiwa – , apapun urutannya, saat bos bekerja atau memulai hari, selalu dipadukan dengan secangkir kopi. Namun, beberapa orang lebih memilih kopi panas untuk menghangatkan tubuh

Untuk menemani Anda hari ini, saya punya tiga tips minum kopi yang bisa dipilih. Ada apa? Dengarkan di sini,

Review Kopi Konnichiwa

Review Kopi Konnichiwa

) merupakan yang pertama dari Asia yang memperkenalkan tiga item menu baru yaitu Aren Oat Latte, Earl Grey Oat Latte, dan Matcha Oat Latte. Ketiga menu ini ditawarkan lebih dari 900

Cafe Di Golf Island Pik, Tempat Nongkrong Kekinian Yang Nyaman

. Palm Oat Latte memiliki bahan utama espresso, gula palem dan susu oat. Sedangkan Earl Grey Oat Latte memadukan teh Earl Grey, gula merah, dan susu oat dengan taburan corn flakes. Terakhir ada Matcha Oat Latte yang memadukan matcha, gula merah, susu oat dan di atasnya diberi oatmeal.

Selain memberikan pilihan kesehatan yang lebih baik, kemitraan ini juga merupakan wujud komitmen Jiwa dan OATSIDE terhadap lingkungan melalui pemilihan peralatan.

Atau berkelanjutan. OATSIDE sendiri terbuat dari 100% oat Australia dan mata air dari Bandung.

Selama produksi, OATSIDE membutuhkan 90% lebih sedikit lahan dan air, serta menghasilkan 70% lebih sedikit dibandingkan susu. Oleh karena itu, susu nabati menjadi pilihan susu masa depan karena proses dan lingkungannya.

My Visit @ Kopi Konnichiwa

Khusus pembelian melalui aplikasi JIWA+, Sobat Sejiwa bisa mendapatkan menu spesial dengan harga spesial mulai dari Rp. 16.000. Promosi berlaku mulai 22 Februari hingga 23 Maret 2022.

Varietas biji kopi ini berbeda dengan varietas biji kopi Konnichiwa sebelumnya, Konnichiwa Blend. Perbedaan yang mencolok adalah Konnichiwa Blend menggunakan biji kopi Robusta, sedangkan Gorudo menggunakan biji kopi Arabika.

Kedua brand kopi di atas mempunyai sifat dan audiens yang berbeda-beda. Dengan hadirnya karakter Gorudo diharapkan tipe ini bisa menjadi pilihan bagi sobat yang tidak menyukai kopi pahit.

Review Kopi Konnichiwa

Konnichiwa Latte merupakan menu terbaru dari kopi Konnichiwa dengan rasa 100% biji arabika. Rasa yang dihasilkan sedikit dimaniskan dengan gula palem dan dimaniskan dengan biji kopinya sendiri, disusul dengan rasa espresso.

Kopi Konnichiwa, Medan Satria, Bekasi

Kamu suka ngopi di rumah bersama teman atau keluarga, Bela? Yang terbaik adalah jika Anda memesan satu liter kopi. Selain lebih murah, satu liter kopi juga bisa dinikmati sekeluarga.

Kolo Kopi Lokal menyajikan satu liter kopi nikmat. Menggunakan biji kopi lokal plus susu, satu liter kopi susu harganya Rp 75 ribu.

Namun jika ingin kopi Anda lebih nikmat, Anda selalu bisa mengganti susu biasa dengan susu dari OATSIDE. Varian Sweet Latte Oat Mine bisa jadi pilihan kopi favoritmu hanya dengan Rp 95 ribu per liter. Ini pertama kalinya aku mencoba Konnichiwa, aku suka yang mahal. Tapi sayangnya saya sedang tidak ingin minum kopi, jadi saya tidak mencobanya­čśë

Untuk latte juga pakai biscoff yang renyah, enak banget nggak kalah dengan yang mahal­čść

Kopi Konnichiwa Plaza Blok M Blok M

Tempatnya juga asri dan nyaman, ditambah lagi ada hal menarik yang terjadi saat saya kesini WKWKWK

Tempatnya dekat tikungan Jembatan Panus. Di sini area luarnya lebih luas dan area dalam biasanya digunakan untuk menunggu pesanan. Saya memesan camo latte, yaitu minuman susu dengan gula merah dan biscoff. Rasa minumannya manis dan memiliki rasa manis seperti biskuit biscoff.

Jujur saja saat melihat tempat ini siap dibuka dengan tulisan “Konnichiwa Coffee”, saya jadi ingin mencobanya di sini. Selain itu, saat pertama kali dibuka, ada upgrade B1G1.

Review Kopi Konnichiwa

Oke, mari kita bicarakan. Pertama, tempat ini terlihat 80% di luar. Ada ruangan ber-AC dan ruangan terbuka (hanya ruangan terbuka ini yang memiliki banyak wastafel agar tetap hangat). Dari segi visual, menurut saya desain dan estetikanya bagus (tentu saja). Sayangnya setiap pohon kecil membuat luar panas di siang hari… AC bagus tapi kecil.

Menikmati Es Kopi Susu Guren Di Soetjipto Coffee & Resto

Ngomong-ngomong soal minuman, aku suka Nara matcha ini. Menyegarkan dan tidak cepat luntur (hehe). Rasa dan tekstur lecinya enak dan cocok dipadukan dengan matcha. Ini tidak terlalu manis. Semuanya sempurna

Secara keseluruhan, dengan ruangan yang luas, saya yakin kafe ini akan menyenangkan baik hujan maupun cerah. Sayangnya, ketika kedua hal tersebut muncul, kafe ini sepertinya belum mampu menanganinya dengan baik

Konnichiwa coffee sudah buka store lagi di depok, artinya ini yang kedua di kota depok, area outdoornya luas dan yang non perokok + gak mau kepanasan bisa duduk di meja berbeda di dalam. . Pintu keluar kedua ini juga mempunyai tempat parkir yang luas, jadi tidak perlu khawatir untuk parkir…

Saat masuk, Anda langsung disambut oleh staf yang ramah. Coba Kyoto Latte kali ini. Jadi Kyoto Latte ini termasuk Matcha – Espresso – Susu Segar & Gula Aren.

Kopi Konnichiwa Wonodri, Semarang

Untuk rasa sendiri enak banget, Matchanya mendominasi tapi pahitnya espresso & manisnya Gula Aren Susu Segarnya masih ada, gak penting tapi rasanya seimbang banget…

Peluncuran kedua Kopi Konnichiwa di Depok masih dibuka secara besar-besaran. Kali ini ia memilih tempat di Jalan Siliwangi, tak jauh dari Jembatan Panus. Berbeda dengan penampakan pertama di kawasan Margonda yang dibangun dengan toko-toko kecil, bangunan di sini berdiri sendiri dan berukuran besar. Kapasitas konsep taman outdoor modern juga diterapkan pada kedai kopi ini, memenuhi hampir 1/2 lantainya.

Di dalam Kopi Konnichiwa hanya ada barista di area kasir dan beberapa kursi ala bar. Selain itu, terdapat kursi outdoor bergaya amphitheater yang kini populer di berbagai kafe di ibu kota dan sekitarnya. Ada ruangan lain dengan meja kopi kecil. Tempat parkirnya luas, sehingga bisa menampung mobil, sepeda motor, dan mobil tamu.

Review Kopi Konnichiwa

Sapporo Latte (Rp. 23.000,-) Minuman ini terdiri dari karamel asin, espresso, susu segar, gula merah. Perpaduan rasa kopi dan susu yang segar, sangat creamy dan nikmat. Kamo Latte (Rp 25.000,-) minuman non kopi dari Lotus Biscoff, susu segar, gula merah. Ini favoritku, aku suka Biskuit Lotus Biscoff. Aromanya yang kuat, nuansa rempah spekulos yang sangat gurih dipadukan dengan susu. Enak sekali sehingga Anda harus mencobanya.

Selalu Diperbarui! Menu Kopi Konnichiwa, Kelapa Gading

Selain itu, saya juga mencoba menu tema Fuji yang baru. Yang pertama adalah Fuji Matcha (Rp 25.000,-) susu, teh hijau, sirup dan krim. Nuansa teh hijaunya pas, tidak terlalu kuat dan memiliki rasa yang manis, seperti susu dan manis. Ada juga Fuji Choco (Rp 25.000,-) yang berbahan dasar susu, dark chocolate, gula palem, dan krim. Teksturnya coklat hitam tapi tetap enak. Terakhir ada Fuji Latte (Rp 25.000,-) minuman spesial berbahan dasar susu, bunga telang, espresso dan krim. Rasanya menyegarkan, meski bahannya rumit, tapi kombinasinya bagus..kopi susu lagi tren sekarang. Akhirnya banyak orang yang membuka usaha kopi susu modern.

Seolah tidak ketinggalan tren, Kopi Konnichiwa hadir untuk mendukung pasar yang besar. Sasarannya juga kaum milenial.

Dengan cita rasa dan tampilan yang cantik, Kopi Konnichiwa menciptakan kopi khas Jepang. Penasaran? Simak ulasannya di bawah ini!

Kyoto Latte Iced Coffee memiliki tampilan warna yang nikmat. Itu datang dengan matcha yang lezat, espresso, susu segar dan gula merah.

Banyak Spot Foto Yang Unik, Dan Minuman Ok Bngst Sih Rasanya, Unique Lah

Semua bahan digabungkan membuat kopi ini sangat nikmat. Walaupun ada espresso dan matcha, kopinya tidak pahit, segar dan tidak membuat mabuk. Harganya Rp. 25 ribu.

Namanya Iced Coffee Godzilla Latte dengan espresso, arang, susu segar, dan gula merah. Rasanya segar, apalagi karena sedikit kotorannya. Harganya Rp. 23 ribu.

Memisahkan. Namun Kamo Latte sebenarnya adalah minuman non-kopi dengan kandungan biscoff crunch, susu segar, dan gula merah.

Review Kopi Konnichiwa

Sesuai dengan namanya, minuman ini memiliki rasa bunga sakura. Minuman lezat ini terdiri dari irisan lemon, sakura, yakult, dan lemon segar.

Bukber Tanpa Wacana Di Festival Ayo Makan

Sakura Lemonade bukanlah jenis kopi, melainkan minuman panas dengan sentuhan cita rasa Jepang. Rasanya asam dan segar. Harganya Rp. 23 ribu.

Selain keempat minuman di atas, kamu bisa memesan jenis minuman lainnya lho. Kopi Konnichiwa berlokasi di Pulau Ruko Golf, Jalan Pantai Indah Kapuk Nomor 19, Jakarta Utara.

Kopi konnichiwa semarang, kopi konnichiwa tebet, konnichiwa, harga kopi konnichiwa, kopi konnichiwa palembang, kopi konnichiwa tomang, kopi konnichiwa depok, kopi konnichiwa surabaya, lagu konnichiwa, kopi konnichiwa cinere, kopi konnichiwa makassar, harga franchise kopi konnichiwa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *